Omelette a Piadina

Omelette a Piadina

Ingredienti per 1 porzione

  • 2 uova
  • 1 albume
  • 50 gr di formaggio spalmabile light
  • Pomodorini
  • Insalata
  • Sale q.b.
  • Olio Evo q.b.

Procedimento


Sbattere le uova con l’albume e sale fino a che il composto non risulta spumoso.

Preriscaldare una padella per frittata o tipo crepiera unta con un pò di olio (bagnate della carta con l’olio e passatela sulla superficie della padella).

Una volta calda aggiungere il composto con le uova e lasciare cuocere per qualche minuti da una parte e poi girate l’omelette dall’altra parte.

Una volta cotta da entrambe le parti, ponetela su un piatto e spalmatela con formaggio. Aggiungete la verdura che più vi aggrada (insalata, pomodori, melanzane etc.) e ripiegatela a formare una piadina.

Valori nutrizionali per porzione 

Kcal 326
Carboidrati 8,67 gr
di cui zuccheri 6,09 gr
Grassi 23,47 gr
di cui saturi 8,61 gr
Proteine 20 gr

Dott.ssa Ilaria Inversi