Crema allo yogurt

Crema allo Yogurt Greco con Mousse alle Pesche

Ingredienti per 1 porzione

  • 170 gr di Yogurt Greco 0% (yogurt con percentuale di grassi più elevati montano meglio)
  • 50 gr di Latte scremato
  • 20 gr di Eritritolo
  • 1/2 Pesche Noci
  • 2 cucchiai di acqua

Procedimento


Montare lo yogurt con il latte, finchè non otterrete una consistenza spumosa.

Nel frattempo in un pentolino a fuoco lento, aggiungere le pesche a dadini, acqua e dolcificante. Una volta che il composto è addensato, lasciare raffreddare.

Quando la crema è nella consistenza giusta, disporla in una ciotolina e aggiungere la mousse di pesche sulla superficie.

Sul fondo della ciotolina è possibile aggiungere biscotti, muesli, fette biscottate per ottenere una finta cheesecake.

Ottimo come merenda, spuntino e dolcino dopo il pasto.

 

Valori nutrizionali per porzione 

Kcal 180
Carboidrati 25,47 gr
di cui zuccheri 23,42 gr
Grassi 0,47 gr
Proteine 19,04 gr

Dott.ssa Ilaria Inversi