Dolcezze d'autunno

Ingredienti per 20 biscottini:

  • 230g di zucca cruda
  • 100g farina di castagne
  • 50g farina di mandorle
  • 50g farina di cocco
  • 40g albume
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 30g  di stevia

Procedimento

Frullare la zucca a crudo, aggiungere le farine e frullare ulteriormente. Aggiungere il resto degli ingredienti e amalgamare il tutto.

Formare delle palline e schiacciatele, adagiarle su una teglia rivestita da carta da forno.

Cuocere in forno a 180 gradi per 20-25 minuti.

Valori Nutrizionali per biscotto

Kcal 48
Grassi 1,7 g
di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 7,5 g
di cui zuccheri 1,7 g
Fibra 2 g
Proteine 1,6 g

Dr. Ilaria Inversi