tortino zucchine

Tortino di Zucchine

Ingredienti per 4 Porzioni

  • 600 gr di zucchine
  • 250 gr di fiori di zucca
  • 2 cucchiai di farina (25 gr)
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento


Tagliare a rondelle le zucchine e i fiori a pezzetti.

Metterli in uno scolapasta con sotto una coppetta, con un po’ di sale e lasciarli lì per un paio d’ore finché non rilasciano tutta l’acqua.

Dopo di che nell’acqua rilasciata aggiungete all’incirca 2 cucchiai di farina, affinché si addensi.

Porre le zucchine e i fiori nella pastella ottenuta e versare il tutto in una teglia unta con un cucchiaino di olio. Infine Aggiungere pepe q.b.

Mettere il tutto in forno ventilato almeno 35 minuti fino a duratura.

Valori nutrizionali per porzione 

Kcal 67
Carboidrati 9,6 gr
Grassi 1,6 gr
Proteine 3,1 gr

Dott.ssa Ilaria Inversi