Pancake Zucca e Avena

Ingredienti per 7-8 porzioni:

  • 150g di zucca cruda
  • 80g farina d’avena
  • 30g farina di mandorle
  • 80g albume
  • 150 ml bevanda di mandorle senza zuccheri aggiunti
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di stevia

Procedimento

Cuocere la zucca e poi ridurla in purea. Aggiungere le polveri , l’albume e la bevanda di mandorle. Frullare tutto

In un pentolino antiaderente, adagiare un cucchiaio dell’impasto ottenuto. Cuocere qualche minuto per lato, fino alla formazione di bollicine sulla superficie.

Valori Nutrizionali per pancake

Kcal 83
Grassi 3,4g
di cui saturi 0,21g
Carboidrati 8,6g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibra 1,5 g
Proteine 3,9 g

Dr. Ilaria Inversi