cous-cous

Cous Cous di Mare

Ingredienti per 5 Porzioni

  • 400 gr di cous cous
  • 250 gr di cozze sgusciate
  • 250 gr di gamberetti sgusciati
  • 300 gr di calamari
  • 300 gr di zucchine
  • 300 gr di pomodorini

Procedimento


Versare la quantità desiderata di cous cous in una ciotola e aggiungere la stessa quantità di acqua calda, non bollente.

Coprire e lasciare riposare qualche minuto fino al raggiungimento della consistenza desiderata.

Cuocere a vapore o bollire il pesce e le zucchine tocchetti.

Una volta cotti, lasciar raffreddare e poi aggiungere il tutto al cous cous.

Far riposare in frigorifero fino a quando non sarà servito.

Decorate infine con pomodorini e zucchine avanzate e aggiungere olio evo quanto basta.

Valori nutrizionali per porzione (senza olio)

Kcal 431
Carboidrati 63,5 gr
Grassi 3,7 gr
Proteine 33,1 gr

Dott.ssa Ilaria Inversi