burger di ceci

Burger Vegetali di Ceci

Ingredienti per 2 Porzioni

  • 500 gr di ceci cotti
  • 2 carote
  • 1/4 di cipolla
  • aglio in polvere
  • spezie a piacere (curcuma, noce moscata…)
  • sale q.b.

Procedimento


Tritare finemente carote (o altre verdure a piacere come zucchine, spinaci, broccoli…) e cipolle e farle cuocere in padella con un filo d’olio. Nel frattempo schiacciare i ceci cotti, aggiungere pepe, aglio in polvere e spezie a piacere;

Una volta che le verdure sono cotte aggiungerle ai ceci e amalgamare il tutto; Con l’aiuto di un coppapasta conferire la forma agli hamburger.

A questo punto cuocere in padella circa 2-3 minuti per lato, finchè si forma una crosticina dorata in superficie;

Valori nutrizionali per porzione 

Kcal 230
Carboidrati 9,9 gr
Grassi 5,2 gr
Proteine 0,3 gr

Dott.ssa Ilaria Inversi